Фантазируем о новом Jaguar XE Sportbrake

Собственно, фантазируем в ожидании

Показанный весной новенький седан XF, в общем-то, почти никого не разочаровал. А это значит, что все мы очень ждем и универсал следующего поколения. Вероятнее всего дождемся к весне 2016-го, ну а пока можем пофантазировать о внешнем виде готовящегося Sportbrake с помощью недурственного рендера.

Художник студии Volan изобразил универсал, как водится, в самом интригующем ракурсе (собственно, с передком и так все понятно). И не поленился накидать деталей от четырехдверки XE, включая элементы обвеса и оптики. Также стоит подметить модную нынче “парящую крышу”.

Что получилось в результате решайте сами. Мы же лучше пройдемся по паре полезных деталей поговаривают, что “Спортбрэйк” прибавит в багажнике до 600 л (нынешний вариант, напомним, обладает 550 литрами и до 1675 л при сложенных сиденьях) и сразу же получит подогретую S-версию с заряженным трехлитровым V6 в 380 сил и 450 Нм тяги. Достойной альтернативой послужит турбодизель того же объема на 300 лошадей и 700 Нм, а варианты попроще заполучат четверки семейства Ingenium.

Скорее всего нью-XF Sportbrake прибудет на Женевский автосалон ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика