Шпионы вплотную подобрались к фейслифтовому “Мерседесу” GL

Вернее, к GLS — так его будут звать

[use:gallery; id:26069]

Наши коллеги с портала worldcarfans.com разжились свежим шпионским фотосетом обновленного Mercedes-Benz GL, что сменит имя на GLS (в “Мерседесе”, если кто пропустил, прошлись по названиям почти всех своих SUV) и примкнет к 2016 модельному году.

Премьера состоится довольно скоро, но самые нетерпеливые могут высмотреть кое-какие особенности новинки уже сейчас — спасибо весьма скромному камуфляжу. Собственно, все изменения по части внешнего вида здесь вполне ожидаемы и логичны — большой “Джи” закосит под младшие GLE и GLE Coupe, особенно сильно изменившись в передке. Тогда как задняя и боковая части в целом останутся прежними.

В то же время смело можно рассчитывать на легкий редизайн салона вкупе с улучшенной мультимедийкой, а также на расширенный список опций. По технике же информации пока никакой, но вряд ли фейслифтовая версия похвастает чем-нибудь эдаким. Кстати, самый интересный апдейт GL, горячо обсуждаемый в Сети — это теоретическая пока роскошная модификация, что примкнет к семейству Maybach. Но таковой, к сожалению, раньше запуска GL (то есть, простите, GLS) следующего поколения не появится. Так что ждем премьеры фейслифтового внедорожника в ноябре на Лос-Анджелесском автосалоне — всему свое время.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика