Nissan везет во Франкфурт новый Juke?

Или, возможно, сменщика 370Z?

Заинтриговать нас лаконичными картинками-дразнилками и туманными обещаниями, мягко говоря, удается не всегда. Но у пресс-службы “Ниссана”, признаемся, все-таки вышло – фирма анонсировала премьеру нового и многообещающего концепта кроссовера, что состоится на грядущем Франкфуртском автосалоне. У нас нет ни имени, ни каких-либо других подробностей, но есть два очень громких предположения.

Все дело в том, что обе гуляющие в Сети версии по сути свежего концепта весьма правдоподобны. Согласно первой в сентябре нас ждет встреча с предвестником нового Juke – ульрауспешный пришелец, пусть и обновленный недавно, неизбежно стареет. Прибавьте к пяти с лишним годам на рынке год-два на разработку серийного продолжения предвестника и, в общем, получите логичный срок смены поколений.

Однако в ряде западных СМИ трубят о совсем другом смысле прототипа – возможно, во Франкфурт едет своеобразный преемник легендарного 370Z. Да-да, в виде оспортивленного кроссовера. Ему пророчат модульную платформу CMF, 1,6-литровый турбомотор и любовь поклонников самого Z (видимо, за ровный лук) плюс интерес среди новых покупателей (видимо, все за то же).

Короче, пока нам остается изучать первый тизер и гадать. Надеемся, ниссановцы не будут ждать с ответом вплоть до старта автошоу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика