В Mansory сделали 1000-сильный “Мерседес” S-купе

Сущий дьявол. В количестве шести штук

Парни из Mansory никогда не пропускают крупные автосалоны и почти всегда привозят на очередной автопраздник что-нибудь эдакое. Франкфуртское шоу, что стартует буквально через неделю, исключением не станет – знаменитые тюнинг-безумцы подготовили к ивенту 1000-сильный Mercedes-Benz S-купе.

Вообще говоря, это не полностью новый проект. Потому как в “Мэнсори” уже приложились к ультрароскошной “эске”, выжав из нее 900 сил. Но, как мы знаем, этим ребятам всегда охота чего покрепче, и поэтому двухдверный S 63 AMG превратился в Black Edition и отныне способен не только на тысячу сил, но и на сумасшедшие 1400 Нм тяги. Что до реального выражения, то первую сотню он набирает за 3,2 секунды (на 0,1 с быстрее предшественника) и продолжает мчать до 300 км/ч искусственно ограниченной максималки.

Из других апдейтов подметим аж 22-е колеса с боевыми покрышками Vredestein Ultrac Sessanta и, конечно, фирменное безобразие Mansory по части стиля. На описание, признаться, нервов не хватит. А посему сообщим, что таких моделей тюнеры сделают всего шесть штук. И вынесем их новое творение на ваш суд – что скажете?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика