Есть первые снимки нового Renault Megane

Тотальный редизайн. На “пятерку”

[use:gallery; id:25927]

Пока в “Рено” дразнят тизерами нью-Megane и готовятся к мировой премьере на Франкфуртском автосалоне, наши итальянские коллеги с CarPassion уже раздобыли официальный фотосет “Мегана” следующего поколения. Вы только гляньте, как он крут!

Конечно, на картинках мы видим отнюдь не самый простой GT-вариант от Renaultsport со всякими вкусностями вроде крутых колес и необычных выхлопных патрубков, но и версии попроще, думается нам, окажутся хороши – за все спасибо всепоглощающему редизайну с применением фишек свежего Talisman. Отдельно подметим сложносочиненную LED-оптику по кругу – любоваться можно часами.

Кстати, как и продвинутым салоном в духе нового Espace. В первую очередь это мы о 9-дюймовом тачскрине мультимедийки планшет-стайл и симпатичной приборке с большим колодцем тахометра.

Меж тем по технике официальных деталей пока нет, но вполне можно рассчитывать на появление 1,2-литрового турбомотора в 120 сил, дизелей объемом 1,5-1,6 л и со 110-130 силами плюс 200-сильного движка от Clio RS во главе линейки. Во всяком случае, до появления следующей Megane-”эрэски”.

Поближе познакомимся со всеми обновками уже в сентябре, но обсуждение уже считаем открытым – что скажете о таком “Мегане”, друзья?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика