Honda уходит или не уходит?

Нужное подчеркнуть

Вчера вечером автомобильный рунет разорвался крутейшим инфоповодом – Honda сворачивает бизнес в России, прекращая поставки автомобилей, мотоциклов и силовой техники. Решение, конечно, неприятное, но, как казалось, вполне обоснованное, учитывая "феноменальную" популярность "хондовских" машин в 2015-м. Падение продаж за семь месяцев составило почти 80%! Самое время брать ноги в руки и бежать прочь.

Но реальность все-таки выглядит немного иначе. Honda, по крайней мере пока, не покидает российский рынок, но кардинально меняет схему поставки машин. Теперь дилеры должны будут сами размещать заказы на интересующие их модели, причем с полной предоплатой. Не нужно быть провидцем, чтобы понять – подобная схема работы едва ли добавит автомобилям "Хонда" популярности как среди покупателей, так и среди продавцов. Так что может статься, объявленный уход компании из России не отменяется, а просто переносится на другой срок.

Самое обидное, что все эти бизнес-дрязги, скорее всего, означают конец планам по выводу на наш рынок шикарного Civic Type-R и мегакрутого NSX. Теперь одна надежда – на серых дилеров...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика