Ароматы Essenze от Ermenegildo Zegna

Эксклюзивная коллекция из семи особенных ароматов, каждый из которых является максимальным выражением исходного ингредиента с его собственным уникальным происхождением

Тщательно отобранные. Блестяще составленные. Подобны костюму, скроенному на заказ

Итальянский бергамот, который собирается в регионе Калабрия на юге Италии, является единой нитью, что скрепляет эти 5 ароматов, и входит в композицию каждого представителя коллекции. Для создания Essenze использовался особенный урожай бергамота. Так же, как и в создании культовых модных коллекций, Ermenegildo Zegna использует только лучшие ткани, коллекция Essenze изготавливается из исключительных ингредиентов, переделанных в экзотические эссенции. И, как и в модном бизнесе Zegna, эта тонкая работа делается вручную на протяжении всего цикла производства.

Всемирно известные парфюмеры Пьер Негрен, Франк Фойкл, Гарри Фремон и Жак Кавалье создали эти ароматы как символ выражения изначального ингредиента с его собственным уникальным происхождением.

Вдохновением для парфюмеров послужила кутюрная коллекция Ermenegildo Zegna, коллекция, которая поднимает планку вкуса современного мужчины до высот совершенства. Каждый аромат из коллекции Essenze ассоциируется с уникальной личностью с особенным утонченным стилем.

Italian Bergamot - ведущий аромат в коллекции Essenze. Нота масла итальянского бергамота, подчеркнута теплотой и чувственностью нероли, розмарина и ветивера. “Моей задачей было создать классическую туалетную воду для мужчин, используя все современные достижения парфюмерного искусства, – говорит Пьер Негрен. – Бергамот, самая известная и благородная нота из семейства цитрусовых, в сочетании со спокойными древесными нотами создает аромат, предназначенный для изысканного современного мужчины”.

Sicilian Mandarin. Аромат составлен из искусно извлеченного масла мандарина в сочетании с маслом итальянского бергамота, мяты, петигрена и мха, с целью усилить звучание всех нот. “Мандарин является одним из наиболее сложных ингредиентов с сочным, практически фруктовым звучанием, – объясняет Гарри Фремон. – Я хотел показать все очарование натурального мандарина и уравновесить его с помощью мускуса и секретных молекул”.

Javanese Patchouli – контраст спокойствия и чувственности, теплых и холодных граней аромата. Итальянский бергамот, розовый перец, бобы тонка и кедр добавляют утонченности композиции. “Яванское пачули имеет уникальное звучание, - говорит Франк Фойкл. – Выделить все особенности аромата было интересной и увлекательной задачей”.

Florentine Iris сочетает в себе сразу три разновидности ириса, чтобы максимально раскрыть всю теплоту аромата. Поднимающий настроение и свежий, итальянский бергамот вплетается в самое сердце этой исключительной парфюмерной работы, созданной Жаком Кавалье. Жасмин в сочетании с фиалкой и мускусом усиливает современное звучание флорентийского ириса, создавая потрясающую композицию.

Indonesian Oud. Композиция аромата строится вокруг звучания изящного и редкого компонента - удового дерева. Роза, амбра и пачули добавляют глубину и изысканность, в то время как итальянский бергамот привносит исключительную свежесть. “Глубокое звучание удового дерева захватывает и интригует наш разум, тело и дух, – говорит Жак Кавалье. – В сочетании с розой и соблазнительной амброй я хотел создать невероятную, страстную мечту о далекой стране”.

Haitian Vetiver. Основа композиции Haitian Vetiver, благородное растение ветивер, действительно специально выращивается в Ле-Ке на юго-западе Гаити именно для коллекции Essenze и эксклюзивно используется домом Ermenegildo Zegna.

Данный аромат своей отточенностью прославляет истинное мастерство, филигранную ручную работу. Благодаря жаркому карибскому климату и богатой питательной почве гаитянский ветивер в изобилии произрастает в течение всего года. Благоприятные климатические условия плюс знаменитые традиции местного земледелия – Гаити по праву славится лучшим ветивером в мире.

Седьмой аромат коллекции Essenze, Peruvian Ambrette объединил все ароматы серии. В его основу лег итальянский бергамот, который выращивается специально для бренда Ermenegildo Zegna в итальянском регионе Калабрия.

Новый аромат Peruvian Ambrette открывается цитрусовыми нотками мандаринового масла и итальянского бергамота. Их свежесть искусно контрастирует с пикантным оттенком черного перца. Центральную ноту составляет роскошное сочетание изысканного ириса и глубокой сладкой ноты амбретта. Пленительный тандем экзотического замшевого аккорда и утонченных мускусных оттенков, подчеркнутых мужественным теплом гваякового дерева, легли в основу конечной ноты.

Каждый аромат облачен в роскошный флакон из стекла с логотипом модного дома, цвет граней которого отражает ведущие ноты каждого аромата.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика