Samsung анонсировал в России флагманский смартфон

Samsung Galaxy S6 edge+ удалось объединить в себе уникальный дизайн и беспрецедентную функциональность

20 августа в торговом центре "Цветной" компания Samsung Electronics анонсировала свой новый смартфон Samsung Galaxy S6 edge+.

Главный флагман компании второй половины года совмещает в себе утонченный дизайн и беспрецедентную функциональность: самый высокотехнологичный экран, передовая камера для фото- и видеосъемки с высоким качеством даже в условиях недостаточной освещенности, быстрая проводная и беспроводная подзарядка и высокопроизводительный процессор. Изогнутый с двух сторон экран Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма делает просмотр видео еще более впечатляющим и гарантирует яркие ощущения от мобильных игр, работы с контентом и навигации в сети.

"Как законодатель моды в мире смартфонов, компания Samsung остается верна выбранной концепции – создавать удобные смартфоны с большими экранами. Это обеспечивает нашим потребителям еще больший комфорт и уникальный пользовательский опыт", – говорит Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России.

Смартфон Samsung Galaxy S6 edge+ унаследовал неповторимый дизайн от предшественника Galaxy S6 edge. Изогнутый экран не только делает смартфон более элегантным и утонченным, но и предоставляет простой и быстрый доступ к пяти любимым приложениям и пяти избранным контактам в два шага. К тому же при входящем вызове изогнутая часть экрана будет подсвечиваться тем цветом, который присвоен конкретному контакту.

Специально для любителей снимать видео компания Samsung предлагает усовершенствованные характеристики видеосъемки. Оптическая стабилизация видео и улучшенные автофокус, фотофильтры и эффекты позволяют записывать четкое видео высокого качества и делать качественные селфи с помощью фронтальной камеры разрешением 5 МП. А функция "Прямая трансляция" позволяет передавать видео другим пользователям в режиме реального времени. Тогда тот, кто получит ссылку на YouTube-трансляцию с Samsung Galaxy S6 edge+, сможет смотреть это видео на своем смартфоне, планшете, компьютере или "умном" телевизоре. Также появился режим "Видеоколлаж", с помощью которого можно объединить до 4 видео в одном клипе.

По традиции, Galaxy S6 edge+ обеспечивает быструю проводную и беспроводную подзарядку аккумулятора. Через проводное подключение зарядка занимает около 90 минут, а с использованием новейшей беспроводной зарядки Samsung – приблизительно 120 минут.

Продажи нового флагмана стартуют 4 сентября в 19:00, но уже сейчас на модель можно оформить предзаказ. В России будут доступны модификации смартфона с памятью объемом 32 ГБ в цветах "Черный сапфир" и "Ослепительная платина".

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика