Новый Renault Talisman стал универсалом

Много места и очень много стиля

[use:gallery; id:25836]

Renault добавила новому “Талисману” более практичную версию – речь идет о только что рассекреченном универсале Talisman. Широкая премьера состоится осенью во Франкфурте, но щедрый сет картинок и почти все подробности доступны уже сейчас.

Раз уж на вкус и цвет все универсалы разные, обсуждение внешнего вида вынесем за скобки. Действительно, чего тут обсуждать – смотрится свежий эстейт ну просто отпадно! Есть возражения?.. Касаемо более скучных, но все же важных деталей сообщим о тех же, что у четырехдверки Talisman габаритах при чуть большем пространстве в салона (плюс 3 мм над головой) и, разумеется, внушительном багажнике – это 572 и до 1700 л в обычном состояниии и при сложенных задних сиденьях.

Следом стоит пройтись по опциям, куда вошли крутая музыка Bose с 12 динамиками, передние сиденья с массажем, умная мультимедийка R-Link 2 и традиционный нынче набор систем безопасности вроде следилок за трафиком и предотвращения фронтальных столкновений. Кстати, есть чем разнообразить и оформление – в частности, в случае с богатой и опять же в скором традиционной для “Рено” версией Initiale Paris.

Ну а везти всю эту красоту будут два бензиновых мотора и три дизеля на выбор. Первые представлены TCe150 и Energy TCe 200 с 7-ступенчатым роботом с двумя сцепления, тогда как вторые – dCi 110, dCi 130 и dCi 160. Топовый дизель сочетается исключительно с шестиступенчатым EDC, а для других предусмотрена и 6-ступенчатая механика.

Продажи стартуют в первой половине 2016-го – ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика