В Сети раскрыли новый компакт Suzuki

Сперва “Балено”, теперь – вот это…

Пока мы ждем премьеры новенького хэтча “Сузуки”, Baleno, что прибудет осенью на Франкфуртский автосалон, предлагаем кинуть первый взгляд на еще одну свежую модель марки, частично раскрытую итальянскими СМИ. Это серийное продолжение концепта iM-4, показанного весной в Женеве.

Как вы уже поняли, в Сеть попали патентные изображения компакта. Собственно, в виде концепта он дебютировал одновременно с предвестником Baleno, но запуск товарного и безымянного пока варианта (“Балено” сменил имя с iK-2) ожидается не ранее следующего года.

Опять же как и в случае с хэтчем Б, от прототипа новичок отличается лишь в деталях, но деталях существенных – судя по картинкам, серийка получит упрощенный обвес и не столь крутую оптику. А еще она больше похожа на хэтчбек, чем на субкомпактный кросс – концепт тут выручали огромные катки.

Правда, товарная версия сохранит полный привод в списке опций, так что компакт выйдет боевой. Что до моторов, то на выбор будут предложены литровая турбо-"трешка" и 1,2-литровый атмосферник от Swift. Посмотрим, ждет ли новый Suzuki успех на территории “Панд”.

Suzuki iM-4

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика