Geely представляет новый кроссовер

И он лучше, чем ты можешь себе представить!

Про то, что "китайцы" сегодня не те, что еще вчера, и без нас всем известно. Большинство брендов из Поднебесной прогрессируют пугающими темпами. Возьми Chery или, к примеру, Haval, в любом случае поводов погоготать с каждой новой моделью все меньше и меньше. И вот еще один свидетель безудержного прогресса индустрии чайнакаров – новый кроссовер от Geely.

У новинки пока еще нет имени (то есть оно, наверное, есть, но нам о нем пока не сообщили), зато в остальном первые кадры, попавшие в распоряжение наших коллег из Autoblog.com, впечатляют. Даже более чем. В облике нового SUV явно слышны благородные европейские нотки. И это неудивительно, учитывая, что главным дизайнером Geely ныне является уважаемый господин по имени Питер Хорбери. Да-да, тот самый англичанин, который создал всю линейку Volvo нулевых годов XXI века.

Технических подробностей о своем кроссовере пресс-служба Geely пока не сообщает, но не исключено, что под капотом пропишется линейка бензиновых моторов от седана GC9. Это 2,4-литровая атмосферная "четверка" (160 л.с.), 1,8-турбо (180 л.с.) и 3,5-литровый V6 (270 л.с.). К слову, Geely GC9 на данный момент является самым популярным среднеразмерным седаном в Китае. Это достижение о чем-то да говорит...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика