Фантазируем об открытом Mercedes-Benz C-Class

Премьеры еще придется подождать, но уже можно глянуть неплохие рендеры

По ряду порталов наших западных коллег прошла небольшая, но довольно интересная серия рендеров C-кабрио. Возможно, новая открывашка “Мерседеса” будет выглядеть примерно так.

Если вы вдруг проспали последние месяцы и не в курсе, о чем вообще идет речь, с уверенностью сообщаем – в Mercedes-Benz вовсю готовят кабриолет на базе C-Class нового поколения, и премьера уже не за горами. Впрочем, и не так близка, как хотелось бы – ранее предполагалось, что открытую “цешку” покажут на Франкфуртском автосалоне в сентябре. Однако позже появилась официальная информация о премьере сверхроскошного S-кабрио во Франкфурте, и теперь на сентябрьский релиз младшего кабрика рассчитывать не приходится (одновременный дебют обоих слишком маловероятен).

В общем, его придется ждать к ноябрьскому автопразднику в Лос-Анджелесе, NAIAS-2016 или, что еще хуже, к следующему Женевскому автосалону. А посему предлагаем изучить работы немецкого энтузиаста Тобиаса Хорнофа, тем более что к проекту он подошел с правильной стороны и взял за основу свежее C-купе. Ну-с, смотрим картинки и делимся впечатлениями – такой кабр C-Class вас устроит?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика