Kia приоткрыла завесу над новым Sportage

Кросс следующего поколения будет выглядеть именно так

Одна из самых громких новинок грядущего Франкфуртского автосалона — Kia Sportage следующего поколения — буквально только что стала чуть ближе. Это мы о первых скетчах, официально предоставленных корейской маркой и раскрывших дизайн как экстерьера, так и салона.

Раскрывших, понятное дело, лишь частично (рисунки есть рисунки), но поживиться интересными деталями все же можно. К примеру, теперь мы точно знаем, что о предшественнике здесь не будет напоминать решительно ничего — только гляньте на полностью новый передок и сильно измененную заднюю часть. И даже несмотря на карикатурность изображений можно с уверенностью сказать — с виду нью-Sportage куда выразительнее и спортивнее.

По интерьеру особенностей тоже хватает, но тут сюрприз поменьше будет. То есть от кросса предыдущего поколения опять же ничего не останется, однако появятся знакомые по свежему Sorento элементы.

Ну а по технике, как вы понимаете, пока официальных подробностей ровным счетом никаких. И пусть — принимая во внимание скорую мировую премьеру, можно смело надеяться на онлайн-релиз в ближайшие недели. Там и разберемся с новичком по всем статьям.

2014 Kia Sportage

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика