Потрясный BMW 3.0 CSL Hommage получил гоночный R-вариант

BMW везет новенький концепт на Конкурс элегантности

BMW продолжила тему современного прочтения легендарной 3.0 CSL из 70-х вторым Hommage-концептом — баварцы только что выкатили R-версию крутого концепта 3.0 CSL Hommage, показанного весной на Вилле Д’Эсте.

Кстати, как и первый вариант, новый “си-эс-эль” отправится на Конкурс элегантности. Только в Пеббл-Бич. И успех ему там гарантирован — только гляньте, с каким вниманием к M-фишками и самому прадеду оформлен концепт. Ну, может, с 21-ми колесами перебрали малость…

Меж тем салоном эффектная двухдверка ни о каком ретро не напоминает и близко. Скорее о звездолете, ага. За всем этим продвинутым безобразием, не поддающимся краткому описанию, кроется еще одна технофишка — специальный шлем пилота со встроенным дисплеем-приборкой. Правда, защищает рейсера, можно сказать, дедовский карбоновый каркас безопасности.

А вот по силовой установке в BMW пока ничего не рассказали. Впрочем, наверняка тут использована та же система, что и в “обычном” 3.0 CSL Hommage. То есть 6-цилиндровый рядный мотор с электроприбамбасами eBoost.

Не можем порекомендовать ничего лучше, чем тщательный просмотр нашей мегагалереи и обсуждение в комментариях.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика