BMW M2 покажут позже, чем ожидалось

Самая шустрая “двойка” прибудет в октябре. Или в ноябре. Или в 2016 году

Форумчане с BMW Blog сообщают сегодня о перенесенной премьере заряженной 2-Series – по информации портала, злая M2 не прибудет на Франкфуртский автосалон в сентябре (как предполагалось ранее) и появится на публике не раньше ноября и Лос-Анджелесского автошоу.

По другим, чуть более пессимистичным прогнозам, самая-самая “двушка” дебютирует в конце текущего - начале следующего года в рамках Детройтского автопраздника. Тогда как продажи стартуют весной аж 2016-го. Впрочем, есть и оптимистическое сообщение об относительно скорой онлайн-премьере – первые картинки и кое-какие подробности баварцы могут предоставить уже в октябре. Более того, тизерная кампания должна стартовать в ближайшие недели.

Ну-с, нам остается надеяться, что больше никаких сдвигов не будет. Ранее, напомним, в Сеть утекли подробности по оснащению горячей M2. В частности, стало известно о всего четырех предусмотренных колерах, крутой музыке в списке опций и роботизированной либо механической коробке передач на выбор. Что до мотора, то ей пророчат 370-сильный (до 500 Нм) шестицилиндровый турбоагрегат, который обеспечит разгон до первой сотни за 4,5 секунды. Касаемо ценников расклад такой: на домашнем рынке попросят минимум 55 евротысяч. Очень и очень ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?