Hyundai выкатила новое роскошное купе

Это – концепт Vision G. Именно так фирма видит будущее премиум-тачек

Лос-Анджелесский музей искусств стал площадкой для премьеры нового и ну очень неожиданного концепта Hyundai – фирма представила роскошное купе Vision G, что служит предвестником будущих премиальных моделей марки.

Собственно, эта такая двухдверная версия нынешней четырехдверки Genesis – обратите внимание на похожие передние фары и решетку радиатора. В то же время и своих стилистических фишек у нее хватает. Почти за все спасибо спецам американского дизайн-центра компании, отвечавшего за оформление Vision G, – выглядит концепт по меньшей мере эффектно (подробнее знакомимся в нашей мегагалерее).

Интерьер, честно говоря, всецело продолжает восторг – тут вам и светлая кожа с причудливой прострочкой на сиденьях, и настоящий шпон, и металлические акценты вкупе со вставками под золото. Отдельно подметим классный руль и продвинутую музыку Lexicon.

Вы не поверите, но и к начинке тут вопросов никаких. И это даже не гибрид какой – в Hyundai отрядили роскошной двухдверке пятилитровый V8 в более чем 420 сил и почти 520 Нм крутящего. По динамике данных пока нет, но на достойный круиз Vision G точно хватит.

Ну что ж, такой вот неожиданный концепт. Порадовал?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?