McLaren приодел 570S к Конкурсу элегантности

Ну и что, что “бюджетник”. Зато нарядный

“МакЛарен” не останется без внимания на грядущем Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич – спецподразделение фирмы MSO только что анонсировало премьеру особого 570S, подготовленного в единственном экземпляре. Первые картинки – перед вами.

Да, звучит не столь заманчиво, как планы Lambo на конкурс, но все же сам по себе ход британцев – привезти на такую крутую тусовку представителя “бюджетной” линейки Sport Series – довольно интересен. Тем более что в McLaren Special Operations постарались на славу.

Само собой, главной изюминкой стал специально подготовленный цвет Mauvine Blue, разбавленный серебристыми катками и карбоновыми вставками в обвесе. Примерно такой же микс использован и в салоне, где, помимо само собой разумеющейся алькантары, появились также акценты в тон кузова и, разумеется, порция карбоновых вставок.

К тому же особой двухдверке не придется отдуваться за весь McLaren в одиночестве – мероприятие посетят также еще один нарядный 570S, старшие выскочки 650S Le Mans и 675LT, а еще – легендарный McLaren F1 GTR 1996 года. В общем, неплохой такой отряд выходит, а?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика