Фото дня: Lamborghini Gallardo Spyder

В следующем месяце нас ждет открытый Lambo Huracan. А пока можете полюбоваться его предшественником

Lamborghini Huracan уже больше года, и наблюдение за жизненными циклами подсказывает нам, что очень скоро итальянцы возьмутся за его крышу.

Huracan Spyder будет обнародован на Франкфуртском автосалоне в следующем месяце – очень своевременный и экстравагантный ответ Ferrari 488 Spider. У тех, кто ищет итальянскую спортивную машину мощностью свыше 600 лошадей, возникнут определенные трудности – с выбором. Иногда жизнь жестока, да.

Пока мы толком еще ничего не знаем, но, кажется, самое время посмотреть на автомобиль, которому Huracan придет на смену – Gallardo Spyder. О'кей, это не самый крутой "Ламбо" на свете, но мы готовы спорить, что именно этот – самый симпатичный.

Не в самую последнюю очередь благодаря тому, что он припаркован на роскошном курорте – таком, как на этом фото. Можно лишь попытаться представить себе, как хороша жизнь, когда вы, лениво посматривая по сторонам, сидите в открытом "Ламборгини" с бокалом в руке – после того как целый день пикировали вниз к морю по умопомрачительным горным дорогам...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика