Китайская Landwind продолжает воровать у Land Rover

В смысле “улучшать” клона Evoque

Как все мы знаем, китайская Landwind, наплевав на все протесты Land Rover, таки выпустила на рынок свой “Evoque”. Но этим бесстыдство дизайн-воришек не ограничилось – на днях дилеры фирмы начали предлагать покупателям X7 особые, так сказать, аксессуары…

Да, если ваш “икс” еще не до конца “Эвок”, можете добавить ему пару классных фишек. Например, изящную решетку радиатора, будто снятую прямо с оригинала. Ну а ежели подруги все равно не верят, берите сразу шильдики “Range Rover”. Или “Evoque”. В любом понравившемся цвете.

Главное, конечно, не пускать в салон и никуда их не возить. Потому как не стоит забывать – ваш, кхм, Land Rover примерно втрое дешевле настоящего. И несколько отличается от последнего интерьером. Впрочем, можно постараться обращать внимание только на опции – к примеру, на 10,2-дюймовый дисплей мультимедийки, камеру заднего вида, кожаные сиденья с электроприводом, музыку с 8 колонками и так далее. Авось, прокатит.

Зато с начинкой у X7 в дорогих версиях все в порядке – под 200 турбосил, полный привод и 8-ступенчатый автомат. Так что если уж пустили кого в салон – беспрестанно топчите педаль газа. Напуганные пассажиры не станут заморачиваться на сравнении с “Эвоком”.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика