Suzuki анонсировала новую компактную модель

Во Франкфурт едет хэтч Baleno

На грядущем автосалоне во Франкфурте всенепременно стоит посетить стенд Suzuki – компания буквально только что анонсировала мировую премьеру новой модели, что станет серийным продолжением концепта iK-2. Нас ждет компактный хэтч Baleno.

Собственно, если вы не пропустили дебют достаточно проработанного концепта-предвестника, то уже, в общем-то, знакомы с новинкой – судя по первой картинке-тизеру и ролику-дразнилке (вверху и внизу соответственно), от прототипа она недалеко ушла. Опять же вспоминая iK-2 смело можно ожидать габаритной длины примерно в 4 метра и однолитрового бензинового турбомотора. Тогда же, кстати, “Сузуки” обещала сделать для хэтча гибридную установку.

Suzuki iK-2

Однако пока японцы не раскрывают по серийке никаких деталей, обещая лишь просторный салон, интересные технические решения и привлекательный дизайн. Так что будем ждать премьеры 15 сентября, ну а пока напомним об еще одной занятной модели, представленной одновременно с iK-2 на Женеве-2015 – это мы о небольшом кроссовере iM-4, разделившим с хэтчем платформу. Тот, правда, вышел еще меньше – всего 3693 мм в длину.

Suzuki iM-4

Зато мог похвастать гибридной начинкой с системой рекуперативного торможения и полным приводом. И забавным луком, между прочим – надеемся, его тоже ждет товарный вариант.

[use:video; id:25672]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика