Kia Sportage следующего поколения прибудет 17 сентября

Полный редизайн, свежие моторы и чуть больше премиума

Наши корейские коллеги рапортуют о точной дате премьеры новенького Kia Sportage – по сообщениям ряда СМИ, кросс следующего поколения покажут 17 сентября на автосалоне во Франкфурте. И нам точно будет, на что посмотреть.

Перво-наперво стоит подметить полный редизайн. Разъезжавшие последние несколько месяцев прототипы даже сквозь камуфляж сверкали то иной конфигурацией передка, то полностью новой оптикой и так далее (спасибо порталу worldcarfans.com за шпионские материалы). Подкрепить косметические новшества можно интересными деталями по оснащению – в богатых версиях кросс получит забавные квад-противотуманки со светодиодами в духе pro_c’eed GT, защитные спецвставки в обвесе вкупе с алюминиевой защитой днища, а также двухстволку выхлопной системы и спойлер на крышке багажника.

В салоне тоже будет много интересного. К примеру, дизайн по мотивам свежего Sorento с более богатыми материалами отделки, а также разросшийся в смысле дисплея мультимедийный комплекс. Что до моторов, то здесь ему пророчат по паре бензиновых и дизельных агрегатов. Первые, возможно, будут представлены 135-сильным “один и шесть” плюс его турбированной версией в 176 сил, тогда как вторые – 1,7- и 2,0-литровыми движками мощностью 115 и 136-184 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика либо семидиапазонный робот.

Ну-с, если первая живая встреча состоится уже в сентябре, значит, можно рассчитывать на более близкое онлайн-знакомство. Ждем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика