Новый BMW X1 получил российский прайс-лист

Без двух миллионов не заходить

Представленный относительно недавно BMW X1 нового поколения обзавелся российским прайс-листом. Кросс выйдет на наш рынок в пяти модификациях и по ценам от 1 960 000 рублей – продажи стартуют осенью.

За минимальный прайс вы получите 192-сильный бензиновый вариант с передним приводом и 8-ступенчатым автоматом (предложен для всех “иксов” по умолчанию). За полный привод придется доплатить 140 000 рублей. Что до комплектации, то тут предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности, светодиодные фары, датчики света и дождя, система “старт-стоп”, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, кожаная спортбаранка, мультимедийка с 6,5-дюймовым дисплеем, музыка с шестью динамиками и 17-дюймовые диски с шинами Runflat.

Касаемо других моторов расклад следующий: за 231-сильный “два и ноль” придется выложить минимум 2 350 000 рублей, тогда как кроссы с двухлитровыми же дизелями мощностью 190 и 231 л.с. обойдутся в 2 200 000 и 2 450 000 рублей соответственно. Полный привод получат по умолчанию все версии, кроме базовой.

Ну что же, изучаем и прицениваемся – приобрести нью-X1 можно будет с 31 октября.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?