До России добрался обновленный Honda CR-V с топовым мотором

188 сил за 1,7 млн

“Хонда” объявила о запуске на российском рынке свежего CR-V с топовым 2,4-литровым мотором. Цены на такой кросс стартуют с 1 649 000 рублей – для справки, двухлитровая и безальтернативная прежде версия доступна сегодня от 1 299 900 рублей.

Правда, на обе модификации сейчас действуют скидки. И если базовая CR-V до этого была оценена в 1 349 900 рублей, то вариант со 188-сильным 2,4-литровым движком и вариатором (0-100 км/ч за 10 с), начиная с 1 сентября, обойдется в 1 748 000 рублей.

Как бы то ни было, свежая версия по умолчанию – в комплектации Elegance – оснащается кондиционером, подогревом передних сидений, ксеноном с ходовыми LED-огнями, электрозеркалами, 18-дюймовыми литыми дисками и музыкой с шестью динамиками.

В случае с более богатыми исполнениями Sport и Executive кроссовер, среди прочего, похвастает системой бесключевого доступа, двухзонным “климатом”, датчиками света и дождя, умной Android-мультимедийкой, кожаным салоном, камерой заднего вида, парктроником и аудиосистемой с сабвуфером.

Самый-самый вариант, он же Premium, заполучит еще и электропривод крышки багажника, навигацию с жестким диском и функцией мониторинга трафика, а также люк. Такой нью-CR-V обойдется в 2 049 000 рублей. Прицениваемся, друзья!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?