BMW огласила рублевые цены на новую 7-Series

Ждем старта продаж осенью и готовим пять миллионов с гаком

Показанная совсем недавно BMW 7-Series нового поколения уже обрела рублевый прайс-лист – свежая “семерка” будет предлагаться на российском рынке в четырех версиях и по ценам от 5 290 000 рублей. Продажи роскошной четырехдверки стартуют 24 октября.

Собственно, нашему покупателю предложат два мотора и две базы на выбор. В случае с минимальным ценником речь идет о дизельной полноприводной 730d xDrive с 265-сильным трехлитровым мотором в 620 Нм тяги плюс 8-ступенчатым автоматом. Такая 7-Series набирает первую сотню за 5,8 секунды и, среди прочего, может похвастать пневмоподвеской, светодиодной оптикой, 18-дюймовым литьем с шинами Runflat, хорошей музыкой, навигацией с огромным экраном, системой беспроводной зарядки телефона, проекционным дисплеем и так далее.

Альернативная силовая установка – 450-сильный 8-цилиндровый TwinPower Turbo (750i xDrive), с которым полноприводный опять же седан мчит до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. От базовой версии такую “семерку” отличает и наличие более продвинутой LED-оптики, люкс-сиденья спереди со множеством регулировок, а еще – отделка салона кожей наппа. Прайс – 6 370 000 рублей.

Длиннобазные же варианты вышеупомянутых моделей обойдутся в 5 730 000 и 6 850 000 рублей за 730Ld xDrive и 750Li xDrive соответственно. Их будет отличать не только дополнительно место в салоне, но и четырехзонный “климат”, системы ионизации и ароматизации воздуха, электрошторки на задних стеклах, фирменный планшет BMW, подогрев всего и вся, панорамная крыша, особая косметика и люкс-сиденья для задних пассажиров.

Само собой, даже им есть, чем поживиться в списке опций. За доплату доступны лазерные фары, супермузыка Bowers & Wilkins с 14 динамиками и 10-канальным усилителем, панорамная крыша с подсветкой и многое, многое другое. В общем, прицениваемся и ждем старта продаж осенью.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика