Volkswagen подружил c Apple CarPlay и Android Auto почти все модели

Во всяком случае те, что продаются в США

Американское подразделение Volkswagen провело масштабное обновление мультимедийных систем почти всего модельного ряда – все VW 2016 модельного года, кроме открывашки Eos и Touareg, подружились с системами Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Другими словами, после апдейта мультимедийки новых моделей поддерживают все три формата разом и умеют в два счета переключаться между ними. То есть свежие американские “вагены” с радостью встречают владельцев почти любых гаджетов. Одновременно с этим спецы компании поработали также над движком мультимедийных комплексов. Теперь они работают на улучшенной Modular Infotainment Platform и стали не только быстрее, но и красивее.

Еще одной важной обновкой стало внедрение App-Connect и Security & Service – набора полезных спецприложений, среди которых, например, есть следилка за детьми-подростками и их стилем вождения. Предусмотрено даже оповещение родителей в случае превышения скорости или еще чего. Правда, такие аппы будут доступны только для дорогих VW.

Ну-с, кажется, полезный вышел апгрейд. Надеемся на скорые глобальные обновления.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика