BMW подготовила M235i к треку

Дюжина особых “двушек” отправилась в Голландию

BMW подарила нидерландским фанатам дюжину суперских M235i Track Edition – серию особых “двушек”, подготовленных к трековым забавам. Можете начинать завидовать.

Впрочем, почти все фишки очередного эдишена можно заказать по отдельности на любом рынке присутствия. Почти, но не все. К примеру, достать обвес M Performance с крутыми штуками вроде сплиттера спереди, изящных боковых юбок и дерзкого диффузора сзади плюс 19-дюймовые легкосплавные диски особого труда не составит. Но вот за симпатичным карбоновым мини-спойлером на крышке багажника придется побегать.

Такой же прикол и с салоном – спортсидушки с частичной отделкой алькантарой и металлические накладки на педали доступны, в общем-то, всем M235i, но вот руль… Просто так обшитый опять же алькантарой крутой M-руль c дублером тахометра и маленьким “гоночным” дисплеем не достать. А ведь так хочется.

Меж тем под капотами двенадцати почти рэйсеров никаких изменений нет. Тут по-прежнему трехлитровая турбированная "шестерка", 326 сил и 450 Нм тяги. Которые по-прежнему переваривает 8-ступенчатый Steptronic. И пусть – горячая “двушка”, напомним, стреляет с места до сотни за достойные 4,8 секунды и влегкую набирает традиционные 250 км/ч максималки. В общем, такой вот эдишен. Со сбытом, думается нам, проблем не возникнет. Согласны?..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика