Tesla будет дарить клиентам кроссоверы Model X

Неслыханная щедрость? Чистая коммерция!

Неутомимый Илон Маск, основатель и глава набирающей мощность Tesla, придумал громкую промоакцию для готовящегося кроссовера Model X – компания будет дарить модели своим клиентам за привлечение новых покупателей. Или, по крайней мере, делать щедрые скидки.

Все достаточно просто и, главное, прозрачно – уже владеющие “Теслой” люди будут получать нехилые бонусы за рекомендации друзьям или, напротив, от друзей. Так, если новый покупатель нашумевшей Model S заполучит “лайки” от нескольких владельцев “эски”, то фирма предоставит ему скидку в $1000. Притом что и самим рекомендателям подарят виртуальный сертификат на ту же сумму, который сгодится в сервисе или магазине аксессуаров.

Дальше – больше. Те, кто привлечет сразу пять клиентов, смогут посетить строящийся завод “Теслы” в Неваде, что носит имя “Гигафабрика”. В 2017-м на суперкрутом предприятии начнут выпуск литиево-ионных батарей. Наконец, самое интересное – заманивших в Tesla целых десять человек ждет мощная скидка на без-пяти-минут-серийный (запуск намечен на осень) кроссовер Model X – аж 20 тысяч долларов.

Ну а самый первый, справившийся с заданием (нужно привести десяток клиентов именно из своего штата), будет вознагражден 100-процентной скидкой. То есть бесплатным полноприводным “иксом” с потрохами от бешеной Model S P85 D – двумя электродвижками в 224 и 476 сил плюс 85-киловаттной батареей.

Акция пройдет с 1 августа до конца октября. Эй, рассказать кому о крутой американской электромарке?..

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика