Audi анонсировала “новый шаг в развитии автомобильной светотехники”

Картинка-дразнилка – сегодня, релиз – в сентябре

“Ауди” везет на Франкфуртский автосалон неназванный пока концепт, который должен продемонстрировать “новый шаг в развитии автомобильной светотехники”. Речь идет продвинутых задних фарах с применением OLED-технологии. Перед вами – первый тизер.

В Ингольштадте работают над OLED-оптикой не первый год. И это, как вы знаете, не просто светодиодные элементы – тут используются сверхтонкие полупроводниковые слои, что, если говорить по-человечески, означает куда более широкий простор для дизайна. При этом в Audi пошли еще дальше и объединили все это с технологией матричной светотехники. Что позволяет задавать свету эдакий сценарий, передавать рисунки любой сложности и вообще открывает дизайнерам неограниченные возможности.

OLED-украшательство ингольштадцы планируют применять не только для задних габаритов, но и для стоп-сигналов вкупе с поворотниками. Не можем не напомнить, что в BMW тоже работают над подобной супероптикой и уже неоднократно хвастали достижениями. Посмотрим, кто кого – ждем релиза от Audi в сентябре.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика