СМИ разузнали об оснащении “горячей” BMW M2

Самая шустрая 2-Series похвастает 19-м литьем, хорошей музыкой и… механикой!

В распоряжении ряда СМИ оказались детали по оснащению готовящейся BMW M2, запуск которой ожидается в конце текущего-начале следующего годов. Судя по слитым в Сеть спискам опций, свеженькая “эмка” будет предлагаться со всякими полезностями вроде камеры заднего вида, суперкосметикой вроде 19-го литься, а также со вкусностями вроде механической коробки передач.

Но обо всем по порядку. Снарядить самую шуструю 2-Series действительно можно будет по полной. Например, упомянутой камерой вперемежку с парктроником, навигацией, передними сиденьями с электроприводом и подогревом, мультимедийкой с точкой доступа WiFi, а еще – музыкой Harman Kardon, адаптивными фарами (надо понимать, светодиодными) и тонированными задними стеклами. Куда уж без них. Из других косметических фишек выделим отделку салона кожей с контрастной прострочкой и карбоновыми вставками, а также всего четыре цвета кузова на выбор: Black Sapphire, Alpine White, Long Beach Blue и Mineral Grey.

И если к ассортименту колеров у кого-то определенно возникнут проблемы (ничего-ничего, спецы BMW Individual на то и есть), то по части техники баварцы решили угодить сразу всем. Потому как предложат и 6-ступенчатую механику для пуристов, и 7-ступенчатый робот для, кхм, лентяев. Меж тем к силовой установке все еще есть вопросы, сопровождаемые спорами, но сегодня самым логичным вариантом выглядит трехлитровая турбированная шестерка. Ей пророчат 370 сил с 465 Нм момента (500 Нм в режиме овербуста) и способность разгонять M2 до первой сотни в пределах 4,5 с при максималке свыше 270 км/ч.

Возможно, мы увидим самую-самую “двушку” уже в конце лета с последующим дебютом в рамках Франкфуртского автошоу. Ждем-с!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика