Ferrari Racing Days в Поль Рикар

Этим летом только что открывшийся новый дилер Ferrari АВИЛОН представил своим клиентам роскошный мир Ferrari, приглашая их почувствовать мощь, эксклюзивность и красоту автомобилей Ferrari в самых красивых местах мира и на лучших гоночных трассах Европы

Всего месяц назад клиенты и почетные гости Ferrari АВИЛОН смогли первыми в мире испытать новую модель Ferrari 488 GTB на трассе Хунгароринг в Будапеште, самого ожидаемого спорткара года.

Спустя месяц, с 23 по 26 июля, АВИЛОН снова собрал всех любителей и страстных владельцев самого невероятного автомобиля в мире - Ferrari на трассе Поль Рикар, в самом красивом месте Прованса на юге Франции, в Ле Кастелле.

В рамках Ferrari Racing Days гости снова смогли ощутить волнение и зрелищность соревнований Ferrari Challenge, историю и наследие программы F-1 Clienti, увидев своими глазами настоящие болиды F1, а также услышать и увидеть своими глазами впечатляющие линии и мощнейший звук двигателя FXX мощностью в 1050 лошадиных сил.
Эта исключительная, заряженная страстью атмосфера, которую может создать только Ferrari, снова собрала избранных клиентов вместе в этом удивительном и живописнейшем месте Европы.

Помимо исключительной возможности проверить, на что способна новая Ferrari 488 GTB на бывшем треке "Формулы-1" Поль Рикар, гости Ferrari АВИЛОН смогли протестировать весь модельный ряд Ferrari на красивейших дорогах Прованса, наслаждаясь вождением спортивного кабриолета California T, спортивным духом и мощью F12 Berlinetta и почувствовать исключительную динамику Ferrari FF.

Но самым ожидаемым моментом незабываемого weekend-а Ferrari стала закрытая премьера нового Ferrari 488 GTS, который лишь в сентябре будет представлен во Франкфурте. В атмосфере полной конфиденциальности гости Ferrari АВИЛОН одними из первых смогли увидеть новую спортивную версию 488, представленную в эксклюзивном синем цвете, название которого пока держится в секрете.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика