“Мерседес” покажет купе C 63 AMG в августе

До премьеры осталось 23 дня

Пресс-служба Mercedes-Benz опубликовала новые снимки прототипа AMG-версии купе C-Class следующего поколения и одновременно анонсировала дату релиза – виртуальная премьера состоится уже 19 августа, тогда как первый публичный показ пройдет осенью во Франкфурте.

Итак, в “Мерседесе” отбросили всякую таинственность (это мы о показанных ранее загадочных тизерах) и, так сказать, признались. Выходит, что сперва мы увидим именно заряженный вариант модели (если обычную двухдверку не покажут раньше, конечно; впрочем, возможно, 19 августа мы увидим сразу обе новинки). Как стало известно ранее, C-купе будет походить на уменьшенный S-Class Coupe и в оформлении задней части сильно отличаться от четырехдверной “цешки”.

В то же время моторы и “гражданская” версия, и очередное детище AMG всецело разделят с седаном. В первом случае это означает набор бензиновых и дизельных четверок плюс бензиновый V6 и гибридную установку, ну а во втором – четырехлитровый V8 с парой турбин и мощностью 476-510 л.с. К слову, четырехдверный C 63 AMG S (то есть 510-сильный) пуляет до первой сотни всего за 4 секунды – купе, надо понимать, не уступит и тысячной секунды. А может, даже обойдет.

Ждем первой встречи в августе и тесного знакомства на Франкфуртском автосалоне!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика