Немецкие журналисты раскрыли дизайн нового купе Mercedes-Benz C-Class

C-двухдверка будет выглядеть именно так. Ну, почти так

Нашим немецким коллегам из Autobild удалось раскрыть внешний вид горячо обсуждаемого “Мерседеса” C-купе еще до официальной премьеры, что пройдет осенью. Издание, одно из первых заполучивших новинку на тест (кстати, на сравнительный – с новым Mustang), опубликовало фотосет полностью “раздетого” купе. Правда, без хитрости не обошлось…

Все дело в том, что Mercedes-Benz предоставил двухдверный C-Class с закамуфлированной задней частью. Маскировку журналисты по понятным причинам не срывали, но, тщательно изучив все видные дизайнерские фишки вблизи, “раздели” модель с помощью компьютерной обработки. Итак, нас ждет эдакий микс из свежей “цешки” спереди и уменьшенного купе S-Class сзади. То есть дизайн задней части вообще никак не будет перекликаться с C-четырехдверкой – крышка багажника, оптика и даже обвес будут полностью выполнены в духе S-купе.

Из других интересных деталей по новинке журналисты сообщили о слишком низком потолке над задним рядом и недостаточном пространстве для ног, зато отметили спортивный характер купе в управлении. К слову, на тесте была 245-сильная модификация C300 с турбированной четверкой и опциональным спорт-пакетом. Не можем не напомнить, что “Мерседес” уже дразнит горячими AMG-вариантами – оные вероятнее всего прибудут вместе с обычными версиями на Франкфуртский автосалон в сентябре. Очень ждем встречи!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика