Немецкие тюнеры поигрались с Lambo Huracan

Улетная косметика и не только

К проектам именитой Novitec и всех ее подразделений, признаться, относимся с особым вниманием. Во-первых, потому, что работают спецы немецкого ателье только над самым-самым. Во-вторых, работают всегда очень тщательно. Так что встречайте особый Lamborghini Huracan от подразделения Torado!

Рецепт тут по традиции комплексный (в смысле косметика плюс техника), хотя 5,2-литровый V10 в 610 сил тюнеры оставили в покое и не стали разгонять “Ураган” еще больше (он и по умолчанию-то, напомним, мчит до 200 км/ч за 9,9 с).

Зато заменили пружины с амортизаторами, попутно занизив купе на 35 мм, установили новый выхлоп из инконеля (суперсплав, используемый в космических ракетах и F1) с регулируемой громкостью, а также обули Lambo в 20- и 21-дюймовые колеса спереди и сзади соответственно с покрышками Pirelli P-Zero размерностью 245/30 и 325/25.

А еще не пожалели карбоновых суперпримочек вроде мощного диффузора, дополнительных воздухозаборников, антикрыла и так далее. В общем, чего мы тут распыляемся — смотрите мегагалерею и оценивайте. Как вам очередное творение Novitec?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика