GMC обновила здоровяка Sierra

Пикапищу добавили стиля и пару продвинутых опций

Показанный в позапрошлом году красавец GMC Sierra нового поколения примкнет к 2016 модельному году с рядом немаловажных апдейтов — “Джи Эм” заметно прошлась по внешнему виду пикапа и добавила пару полезных опций. Будем знакомиться?

Итак, теперь здоровяк Sierra стал еще суровее. И больше походит на злого трансформера, что вот-вот разложится в машину-убийцу и шумно раскидает земные автомобильчики вокруг. Если отбросить фантазии, то из внешних новшеств стоит подметить иной гриль с щедрой порцией хрома, более массивный бампер спереди и, конечно, суперсую LED-оптику — светодиоды появились как в роли C-образных ходовых огней, так и в противотуманках с самими фарами.

Внутри же он стал удобнее и научился крепкой дружбе с Apple-гаджетами — спасибо мультимедийке с поддержкой Apple CarPlay. Ну а по части начинки все осталось по-прежнему. Да и незачем тут что-то менять — на выбор предложены 4,3-литровый V6 мощностью под 290 сил, 8-цилиндровый “пять и три” в 360 сил, а также 6,2-литровый V8 с более чем 420 силами.

Ну-с, что скажете, хорош?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика