VW вывел на российский рынок “спортивный” Tiguan

Кросс в спорткостюмчике отжимает минимум 1 609 900 рублей

Volkswagen представил на российском рынке “спортивный” Tiguan с нехитрой приставкой к названию Sport — приодетый кроссовер уже доступен к заказу и обойдется минимум в 1 609 900 рублей. Разберемся, что к чему?

Как вы уже догадались, весь спорт здесь — только с виду. Однако выглядит такой кросс действительно неплохо. Для новинки предусмотрено 5 цветов на выбор (белый, синий, черный, серый и коричневый) и, что куда интереснее, более злой обвес вкупе с 18-дюймовым литьем. А еще такой “Тигуан” может похвастать кожаным рулем, особыми сидушками с отделкой алькантарой и дополнительной порцией хрома в салоне.

Бонусом идут приятные опции вроде “климата” и круиз-контроля, адаптивный биксенон, система распознавания усталости водителя и мультимедийка с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Для Sport-модификаций доступны три бензиновых движка в 1,4 и 2,0 л (150, 170 и 200 сил) плюс 140-сильный дизель. Все работают с шестиступенчатой автоматической коробкой и полным приводом. Прицениваемся и выбираем!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика