В Сети рассекретили новый седан Citroen

Встречайте C-Quatre. И радуйтесь, если вы в Китае

В Сеть утекли снимки полностью “раздетого” нового Citroen еще до официальной премьеры. Речь идет о компактной четырехдверке C-Quatre следующего поколения, предназначенной для рынка Китая. Впрочем, нам тут тоже есть, чем поживиться.

Все дело в том, что под этим именем “Ситро” предлагает в Поднебесной перелицованную и несколько упрощенную версию C4-седана. Различия между ними в действительности имеются, но не обратить внимание на свежий C-Quatre в качестве своеобразного превью к следующему четырехдверному C4 мы все же не можем. В частности, стоит подметить интересную заднюю оптику, “сплошную” конфигурацию гриля и фар спереди, а также необычное оформление приборной панели с хромированными квадратными колодцами.

Нынешняя версия "нашего" Citro C4-седана

Касаемо техники (информация, ясное дело, неофициальная) сообщим об 1,2-литровой турбированной трешке наряду с наддувным “один и шесть”, в паре с которыми будут работать как механическая, так и автоматическая коробки. Полный оффишиал-релиз нового C-Quatre состоится в сентябре на автошоу в Чэнду, после чего его производство наладят на совместном предприятии Dongfeng-PSA.

Меж тем в Сети поговаривают и об еще одном новеньком седане Citroen, что готовится к штурму европейского рынка. Подробностей пока мало, но сообщается о модульной платформе EMP2 и о возможной премьере опять же осенью. Только на Франкфуртском автосалоне. Посмотрим!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика