Mercedes-Benz провожает “старый” C 63 AMG Coupe лимитированной спецверсией

Яркий колер и… почти полная недоступность

Подразделение “Мерседеса” в ЮАР решило проводить уходящую двухдверку C 63 AMG особой серией, что выйдет сильно ограниченным тиражом. Речь идет о стилизованной Legacy Edition – таких купе построено лишь 10 экземпляров.

Как вы уже поняли, достать одно из них почти невозможно. Во всяком случае, если не отправиться в Африку сейчас же. И мы бы даже не писали о прощальных горячих C-купе, но креатив местных мерседесовцев явно заслуживает внимания – злючий мистер “Це”, оформленный в сочном колере Viper Green, выглядит по меньшей мере отпадно. Добавьте сюда спецдиски в 10 спиц, за которыми виднеются красные суппорты – ну, разве не прелесть?

А еще у него есть стартый добрый атмо-V8, что жмет 506 лошадей и 610 Нм момента (видимо, по мотивам Edition 507; правда, одна лошадь куда-то сбежала, но на 4,2 с до сотни по-прежнему хватает). И супер-пупер спойлер на крышке багажника. Да, мы знаем, что новый C-купе прибудет осенью на Франкфуртский автосалон. А вместе с ним, как ожидается, сразу покажут AMG-вариант. Наверняка еще более злой и крутой, чем прежний. Но мы все равно будем очень скучать по “старому” безумцу!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика