Mitsubishi Pajero Sport рассекречен досрочно

Конечно, не обошлось без глазастых шпионов

Хорошие новости для самых нетерпеливых фанатов Mitsu и Pajero Sport в частности – новое поколение внедорожника рассекретили за две недели до официальной премьеры. Сделали это таиландские фотошпионы, подловившие модель в ходе рекламных съемок. Будем знакомиться?

Кстати, в Таиланде долгожданный нью-Pajero Sport оказался не случайно – мировой релиз состоится в Бангкоке. Старт продаж, как мы уже писали, запланирован на начало 2016-го. Вероятнее всего примерно в те же сроки новинка приедет и в Россию.

И теперь мы точно знаем, чего ждать. Слитые ранее в Сеть патентные изображения оказались полностью достоверными и с точки зрения дизайна большой Mitsubishi, на наш вкус, действительно удался – эдакий монструозный концепт с парой фишек звездолет-стайл как минимум не останется незамеченным на дороге. Причем X-образная конфигурация передка вышла здесь даже лучше, чем у нынешнего Outlander. Ну а задняя оптика поражает смелостью.

Правда, по части техники с новым “Спортом” все несколько скучнее – построен он на базе свежего L200 и унаследует от него же моторную гамму. Впрочем, в деталях мы разберемся со всеми вопросами уже 1 августа – там и посмотрим, какие еще фишки припасла “Митсу”.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика