Suzuki огласила рублевые цены на новый кросс Vitara

Компакт обойдется минимум в 899 000 рублей

Дебютировавший в прошлом году Suzuki Vitara вот-вот выйдет на российский рынок – продажи новинки стартуют уже 3 августа, а цены будут начинаться с 899 000 рублей. Всего в России будет предложено 6 модификаций компактного кросса.

В первой и базовой “Витара” получит ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, систему помощи при старте на подъеме, музыку с Bluetooth и электрозеркала с обогревом. Двигатель же для всех версий предусмотрен один – это 1,6-литровый бензиновый агрегат в 117 сил и 156 Нм крутящего момента. По умолчанию он работает с 5-ступенчатой механикой и полным приводом. Доплата за шестиступенчатый автомат составит 86 000 рублей, а прайсы на полноприводный вариант кроссовера стартуют с 1 185 000 рублей (в случае с механикой; модель с полным приводом и автоматом обойдется минимум в 1 245 000 рублей).

В топе новинка, среди прочего, похвастает светодиодной оптикой, парктроником, навигатором, 17-дюймовым литьем и панорамной крышей. Цены на такой вариант будут начинаться с 1 405 000 рублей. Такие новости – прицениваемся и встречаем свежий Suzuki в салонах официальных дилеров.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика