Cadillac Escalade для российского рынка будут собирать в Беларуси

А вместе с ним и Chevy Tahoe

General Motors объявила о двойной локализации производства – компания наладит выпуск новых Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe в Белоруссии. Соответствующее соглашение GM подписала сегодня с предприятием “ЮНИСОН”. Собранные под Минском внедорожники будут экспортироваться в Россию.

Интересное заявление пресс-служба компании сопроводила кое-каким деталями по самому производству. Согласно сообщению, на заводе уже установлено все необходимое оборудование для крупноузловой сборки, в то время как персонал прошел сопутствующее обучение в соответствии с принципами организации и контроля качества, принятыми на всех линиях General Motors.

Меж тем для российских покупателей, судя по всему, такое решение фирмы ничего не изменит (за исключением приставки “Made in…”, конечно). То есть модели будут предлагаться по установленным ранее ценам и в тех же комплектациях. Напомним, что в случае с Escalade это означает три версии на выбор, а также удлиненную и обычную базы. Минимальный ценник составит 4 340 00 рублей, тогда как топовый вариант обойдется в 5 730 000 рублей. “Тахо” же, как и прежде, будет доступен в двух комплектациях (3 150 000 и 3 400 000 рублей). При этом для обоих предусмотрен один безальтернативный мотор – 6,2-литровый V8 в 409 сил и 610 Нм крутящего. Такие дела.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика