Немцы “зарядили” Mercedes-Benz… V-Class!

Вэн, за который не стыдно

Мы с вами отлично знаем, что, к примеру, для спецов Brabus не существует абсолютно никаких границ. Им только ту самую звезду подавай – затюнингуют вмиг. Но есть в Германии и еще одна контора с довольно необычным подходом – это мы о VATH, зарядившей недавно “Мерседес”... V-Class. Да-да, речь идет о вэне.

Свой выбор из всей широченной линейки Mercedes-Benz тюнеры никак не объясняют, но результат говорит сам за себя – апгрейдили сознательно и со знанием дела. Так, из топового нынче дизельного V 250 CDI в ателье выжали 225 сил и очень даже спортивные 500 Нм крутящего момента. Данных по динамике у нас нет, но из девяти секунд в разгоне 0-100 км/ч такой V-Class выйдет точно (стоковая 190-сильная версия тратит на это упражнение 9,1 с).

Думаете, дело ограничилось только дополнительными лошадьми? Как бы не так – “вэшке” также занизили на 25 мм подвеску, прикрутили удобные подножки и поставили ее на 20-дюймовые многоспицевые диски с покрышками 265/30. И не смейте говорить гадости о крутом литье для минивэна – гляньте сперва, как это смотрится.

Между прочим, обойдутся такие апдейты не так уж и дорого. За инъекцию мощи в VATH попросят всего-то одну евротысячу, тогда как все остальные обновки суммарно обойдутся примерно в €4000. Надо брать!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика