Alpina вывела на тесты 600-сильную BMW 7-Series нового поколения

Фирменная роскошь и 4 секунды до сотни

Оголтелые шпионы смогли вплотную подобраться к новой и весьма интригующей Alpina – это B7, построенная на базе 2016 BMW 7-Series (снимки опубликованы на worldcarfans.com). Раз уж мы говорим об “Альпине”, можно смело рассчитывать на легкое косметическое вмешательство и серьезный апдейт технической части.

Кстати, касаемо последнего есть даже кое-какие подробности. И они порадуют всех тех, кто расстроен отсутствием M-версии четырехдверки – спецы из Бухлоэ готовят для “семерки” ровно 600 сил и внушительные 800 Нм крутящего, выжатые из 4,4-литрового твин-турбо V8. Знакомые по B5 и B6 Bi-Turbo циферки не только влегкую обставят ТТХ топовой 2016 7-Series (это “всего-то” 450 лошадей), но и существенно добавят флагману прыти – речь идет о примерно 4 секундах в разгоне до сотни и максимальной скорости хорошо за 300 км/ч (нынешняя топ-”семерка”, напомним, рвет до первых 100 км/ч за 4,4).

Что до косметических фишек, то рассчитывать стоит на чуть доработанный обвес (впрочем, это можно отнести скорее к полезностям – аэродинамическому совершенству, как и всякому другому, нет предела), фирменные диски и пару особых штрихов в салоне.

Возможно, мы познакомимся с готовящейся B7 на Франкфуртском салоне – обязательно расскажем, что да как на деле.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика