Mitsubishi приоткрыла завесу над новым Pajero Sport

Лук концепт-стайл и начинка от L200. Ждем запуска в 2016-м

“Митсу” распространила первое изображение Pajero Sport нового поколения и одновременно анонсировала дату премьеры – внедорожник прибудет уже 1 августа. Релиз состоится в Бангкоке, Таиланд, а продажи новинки стартуют в начале 2016 года (как ожидается, в том числе и в России).

Пока в нашем распоряжении есть только тизер, но кое-что затемненная дразнилка все же раскрывает. К примеру, указывает на достоверность слитых ранее в Сеть патентных изображений (ищем ниже) и на дизайн в духе нового Outlander (в компании называют этот стиль Dynamic Shield).

Никаких официальных подробностей Mitsubishi пока не раскрывала, но инсадейрских сведений у нас, мягко говоря, хватает. Так, уже известно, что построен нью-Pajero Sport на одной платформе с работягой L200, у которого позаимствует и моторы. То есть можно рассчитывать на дизельные движки мощностью 128-181 л.с. плюс на бензиновый агрегат в 128 сил, а также на пятидиапазонный автомат и 6-ступенчатую механику. Впрочем, появление других двигателей исключать, конечно, не стоит.

Меж тем нынешняя версия боевого “Митсу” предлагается в России со 178-сильным дизелем и 222-сильным бензиновым “три и ноль”, а цены на сегодняшний день стартуют с 1 759 000 рублей. Поглядим, каков будет новичок и на какие деньги потянет.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика