Встречайте новую машину для “Охотников за приведениями”!

И это… “Флитвуд”-универсал из 80-х

Вы ведь уже в курсе, что “Охотников за привидениями” ждет продолжение? Ну, вернее, ремейк? Так вот – сегодня режиссер ленты Пол Фейг показал в своем твиттере новую тачку охотников. Нравится вам это или нет, но она будет совсем другой. Впрочем, тоже Cadillac из тоже разряда ретро – автогероем фильма станет Fleetwood из 80-х (машина в первой части, к слову, была 1959 года выпуска).

По всей видимости, он получит такое же имя, что и оригинал. То есть Ecto-1. Кстати, если кто хочет освежить память по первому “Кадди”, прилагаем фотонапоминалку ниже.

Более никаких деталей по новичку Фейг не раскрыл, так что можем предложить лишь детально изучить спецсарай со всеми заметными Ghostbusters-прибамбасами на единственной пока картинке. А еще можем добавить, что это на этом новшества грядущего ремейка только начинаются – к примеру, команда охотников будет состоять сплошь из женщин. Бороться со всякой нечистью подписались Мелисса МакКарти, Кристен Вииг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

О съемках нового фильма было объявлено только в этом году и дата релиза пока держится в секрете. Но мы обязательно проследим за новостями от Sony Pictures и всех тех, кто поделится хоть какими-нибудь интересными (авто)подробностями. Ждем-с!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика