Есть первые изображения горячего Lambo Aventador LP 750-4 SuperVeloce

В общем, все уже знакомо. Не хватает только кусочка карбона

Не знаем, когда там в Сант’Агате планируют провести официальную премьеру открытой версии экстремального Lamborghini Aventador LP 750-4 SuperVeloce, но знаменитый в фотомире Джордан Шираки уже опередил итальянцев и выложил в Сеть первые изображения родстера. Будем знакомиться?

Стопроцентной уверенности в подлинности картинок, признаемся, нет. Просто потому, что безбашенный SV-вариант по определению не может сильно отличаться от двухдверки и подготовить рендер, при наличии хотя бы компьютера, труда не составит.

Но изображения Шираки подкрепляет некоторыми инсайдерскими подробностями, добавляя правдивости “сливу” – так, карбоновая съемная секция крыши, которая и стала, в общем-то, единственной особенностью модели, весит всего 5,8 кг. Ах да, еще родстер может похвастать интересным колером Blu Glauco.

Также фотограф-шпион подметил, что по динамике открывашка нисколько не уступит купе. То есть сможет набирать первую сотню за 2,8 секунды и мчать до 355 км/ч. Посмотрим, не обманул ли нас господин Шираки.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика