Немцы добавили прыти Alfa Romeo 4C

И посмели пройтись по внешнему виду

Немецкая Pogea Racing, уже порадовавшая нас особыми “Чинквеченто”, хорошенько прошлась по красотке Alfa Romeo 4C. Впрочем, теперь она стала куда злее с виду. И по сути.

По части косметических апдейтов, честно говоря, даже не хочется ничего комментировать. Уж больно тонкое дело в случае с “четверкой” и всяческие карбоновые штучки смотрятся тут неоднозначно. Так что оставим это вам, сопроводив подробной галереей.

Мы же лучше сообщим, что 895-килограммовая двухдверка стала ощутимо мощнее. Для тех, кому не хватает стокового 1,75-литрового движка, тюнеры предлагают Stage 1 – это 293 силы и 415 Нм момента вместо 240 л.с. и 350 Нм. Ну а те, кому и этого мало, могут заказать Stage 2, что означает 313 лошадей и 435 Нм тяги.

В случае со вторым стэйджем 4C гонит с места до первых 100 км/ч за 3,9 секунды, а до 200 км/ч – за 14,4 с. Максимальная же скорость переваливает за три сотни км/ч. Тут-то и пригодятся все те дополнительные аэропримочки, что добавили злости малышке Alfa. Ну-с, оцениваем, друзья.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика