Американцы предложили полностью карбоновые кузовы для суперкаров

Катаете Ferrari, “Порше” или еще что? Везите!

Американское ателье Vitesse | AuDessus (в переводе с французского - “превосходящая скорость”) выступило с довольно необычным предложением для владельцев по-настоящему быстрых тачек – тюнеры готовы разработать полностью карбоновый кузов для почти любого суперкара.

Стоимость такого проекта, по словам главы фирмы Стефани Санчес, может варьироваться от $100 000 до $200 000. Но в принципе может и подрасти – ателье изготавливает из углепластика также элементы интерьера. Отдельно в Vitesse | AuDessus отмечают, что работают с карбоном вручную и по желанию всецело вовлекают в процесс заказчика. То есть владелец сможет поучаствовать непосредственно в разработке кузова, подобрав понравившиеся узоры, цвета или формы, изучить заранее предоставленные рендеры и даже попросить полноразмерный макет для оценки.

При этом фирма приглашает в гости как уже привычные в мире тюнинга Ferrari 458 Italia, Lamborghini Aventador или Bugatti Veyron, так и крайне ценные штучки вроде Porsche 918 Spyder и LaFerrari. Смелые, короче. Ну и “лайк” с ними.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика