Mansory сделала Porsche Macan злее

Бэби-Cayenne стал куда убедительнее с виду и ощутимо мощнее

Выпустив в прошлом месяце новые тюнинг-пакеты для Porsche Cayenne Turbo и Turbo S, неутомимая Mansory показала сегодня свою версию младшего брата “перца” – ателье выкатило доработанный Macan. Вернее, доработанные – спецы прошлись как по Turbo-версии кросса, так и по дизельной модификации.

Впрочем, по части косметических и прочих видимых апдейтов их почти ничего не отличает. Обоим достались карбоновый обвес с кучей аэродинамических суперфишек вроде гигантского диффузора, 21- или даже 22-дюймовые катки, дополнительные LED-огни, дутые колесные арки, капот с “ноздрями” и опять же карбоновый спойлер позади. Интерьер, по традиции, может быть выполнен примерно в миллионе вариантов – тут полет фантазии Mansory и каждого конкретного клиента не ограничен вообще ничем.

А вот под капотом все расписано. Macan Turbo, в стоке выдающий ровно 400 сил и 550 Нм крутящего, в ателье раскачали до 464 лошадей и 650 Нм тяги. Что ощутимо сказалось на динамике – первую сотню такой кросс делает за 4,5 секунды (против 4,8 с обычной модификации) и мчит до 274 км/ч максималки. Дизельная версия, в свою очередь, подросла с 258 до 310 л.с (при внушительных 700 Нм) и способна набирать 100 км/ч за 5,6 секунды и 260 км/ч максимальной скорости. В общем, комплексная работа. Оцениваем!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика