Jaguar частично раскрыл кросс F-Pace

Прототип новинки представили как машину поддержки “Тур де Франс”

“Джаг” придумал довольно интересное промо для готовящегося F-Pace – прототип горячо обсуждаемого кроссовера выступит в качестве машины поддержки грядущего велопраздника-соревнования “Тур де Франс”. И это пока наша лучшая возможность хорошенько поглазеть на новинку. Причем еще до старта состязаний, что состоится в этот уик-энд – пресс-служба Jaguar уже опубликовала набор картинок-дразнилок и ролик-анонс.

Кстати, кросс будет помогать британской команде Team Sky и даже примерил поверх камуфляжа фирменный костюмчик. Кроме того, в спецподразделении SVO разработали под это дело особое “быстрое” крепление для велосипедов.

Итак, со свежераскрытыми дизайнерскими моментами предлагаем разобраться самостоятельно (картинки и ролик ниже вам в помощь), а мы же напомним лучше о не столь заметных, но не менее важных особенностях F-Pace. Первый в истории Jag кроссовер должен стать эдаким старшим братом новой четырехдверки XE. И роднят их не только фамильные черты во внешнем виде, но и начинка. Причем всецело – речь идет об одной и той же продвинутой платформе iQ плюс семействе высокоэффективных движков Ingenium. Также F-Pace пророчат пару заряженных вариантов и, вместе с тем, полностью электрическую модификацию, что потягается с Tesla Model X.

Вероятнее всего премьера отгремит осенью на автошоу во Франкфурте, то есть первый официальный взгляд нас ждет где-нибудь в конце лета. Ждем-с!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика