“Джимхана-8” Кена Блока уже на подходе

Блок подтвердил Top Gear, что вовсю готовит восьмой выпуск. И пообещал показать либо в конце этого года, либо в начале 2016-го

Раздавая интервью на фестивале скорости в Гудвуде – где он демонстрировал 857-сильный Hoonicorn Mustang из “Джимханы-7” – старый друг Top Gear заявил, что, хотя пока и нельзя раскрыть все детали, восьмая часть “Джимханы” уже в работе.

Возможно, в следующий раз в ней будет не модифицированный Mustang, а что-нибудь поменьше. Но все равно похожее на Ford. “Мне правда нравится работать с более мелкими тачками, так что не думаю, что мы будем снова использовать ‘Stang”, – подметил Кен. И добавил, что есть небольшая вероятность, что в очередном ролике появится новый 350-сильный Focus RS. Блок приложил руку к разработке новенького хот-хэтча, и он – его большой фанат.

“Focus RS? Возможно, но все зависит от расписания, конечно,” - сказал он – “Хотя, даже если его не будет в новом фильме, новый RS обязательно будет в следующих выпусках. Уверен, в какой-то момент я перейду на RS. RS мне очень дорог, и я хочу “Джимхану” с ним. Но опять же, все зависит от времени. Мы хотим, чтобы следующий выпуск был идеальным; мы не будем торопиться и делать что-то, что может и не сработать. Так что мы задействуем RS так или иначе, но я точно не знаю в какой из “Джимхан”.

Блок старался отдельно выразить восхищение Ford: “Мне очень нравится серийная версия нового RS, и его гоночные версии. Я искренне рад, что мне довелось поучаствовать в разработке – даже несмотря на то, что это было трудно, потому что я, конечно, хотел заточить его по свой стиль вождения. С этой тачкой Ford проделал невероятную работу”.

И нас ждет еще много “Джимхан”. “Пока фанаты продолжают смотреть – а “Джимхана-7” доказывает, что они продолжают – мы будем продолжать их делать”, - заверил Блок. Что ж, это ли не гуд ньюс, друзья? Очень ждем продолжений и релизов!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика